{9月關鍵字}快閃、山海饌2.0、浮誇阿美式待客

{9月關鍵字}快閃、山海饌2.0、浮誇阿美式待客

快閃?

不知道你們聽說了沒有…

9月,因為門店修繕,供餐(只提供晚餐)地點改到了同樣位於市區內的一家民宿,的戶外用餐區域。

? 彩虹莊園民宿

雖然不在主場,但是用餐體驗依舊精彩?。

山海饌 2.0?

晚餐延續無菜單,每天都是既熟悉又陌生的驚喜。至於菜色如何,要看主廚當天的天外飛來一筆!

$799+10%(人)
$399+10%(素)

這個場合,不必致詞
也不用拘泥禮節,可以盡情放鬆享受
阿美式的After Party
屬於你我的“小聚會

浮誇的阿美式待客?

在阿美族裡的After Party,我們稱之為巴歌浪。

巴歌浪」是一項儀式名稱,是感謝族人協力完成重要的事,主人會捕魚分享給所有參與工作的人,代表事情完美的告了一個段落;透過「巴歌浪」,也代表將所有不愉快和悲傷,隨著捕魚時的海浪飄流都掰掰。 儀式動作簡約卻有深刻意涵,是阿美族文化特色之一。

言簡意賅來說,就是續攤,來為忙碌的一天劃上完美句點的儀式感

你問台東有甚麼,比起大都市,大多原住民坐落的台東保留了很多都市人遺忘的儀式感

而這些儀式感不需要砸大錢來襯托。不用像為了過一個生日或是慶祝一個節日得盛大鋪張而硬作面子,在M’loma,吃,就可以解決很多問題。

在這裡,不用盛裝,甚至赤腳也行,找上那些願意陪你吃上一頓飯,可以聊上一整晚垃圾話的人,甚麼都不用作,要吃甚麼我們都準備好了,你們只需要飯來張口。

用餐時間約為2個小時,準時18:00起火……

後山匯

匯集後山的嚴選純釀,迷戀到會讓人貪杯。
開場酒

火烤

野火調教過的蔬、果、肉,招待你東部原民飲食在眾多料理手法中的放浪不羈。
料理法

山海饌

無菜單,細節屬於主廚的天外飛來一筆。如果曾經在美術館吃過,你應該懂得我的明白。不過這次的,更為豐盛!
吃台東

石頭火鍋

蔬菜、野菜,以及其它不同素材的原味鍋物。
繼續吃台東

麻糬

用澱粉類作結看似有點Over不過阿美族就是一個待客極盡浮誇之能事的民族,我們要確定你有吃飽要不然你想怎樣!
飽到扶牆走出去

每一次的巴歌浪,都會覺得,不管在哪裡,有人陪著吃飯的感覺真好。

至於怕胖減脂甚麼的,拜託,吃飽了才有體力減肥好嘛!

這樣的吃,除了主廚阿嶽的酒菜誘惑之外,情誼也更為深刻,不是嗎?

這也是我們吃飯的意義。

9月的快閃? 要來嗎??

現在就預約