精緻,但依然海派

精緻,但依然海派

貴為處女座一員的主廚,出餐前都會確認再三。而認知中的風味餐,從他開始之後開始很講究。

排除假掰的元素,食物的擺設很純粹。你以為這裡走文青安靜風,必須穿戴得宜。

才不好嘛! 這裡最無拘無束。是那種久違的搬一張板凳在家門口坐下乘涼的浮生半日閒。


歡迎光臨M’loma

雖然不強迫你美食當前必須要像個義大利人一樣花動輒3-4小時來用餐,但是如果你能空出一個半小時出來,用餐之餘和也認真聊聊垃圾話,人生夫復何求!

如果硬要問M’loma用餐環境如何,我們會說像附帶飲食區域市集。有食材有工藝手作,有大大小小還不賴的生活小物。

嘴巴一邊吃著,眼睛也可以不用閒著。

吃飽了可以隨處閒晃,誰說吃飯打完飽嗝後只能乖乖結帳走人。

原住民餐廳講求的是款待之後的意猶未盡,歡迎你來坐到屁股很疼?

吃飽的話就奔跑吧,人客!

與美術館相同占地的好處就是共享一大片草地,或坐或躺,講真,愛幹嘛幹嘛,沒有人會管你!

好奇味道如何?

你來! 快點?

殷切款待,只為讓您期待。